Galeri

Shutdown otomatis pada windows 7

This gallery contains 1 photo.

Halo kawan apa kabar kah? semoga baik-baik dan selalu dalam lindungan tuhan ya, wah udah lama nih gak posting hehe, sebelumnya mimin minta maaf nih kalau ada pertanyaan-pertanyaan di post sebelumnya yang belum sempet ke jawab, kalo emang masih penasaran bisa langsung aja tanyain ya, hehe, siapa tau bisa di bantu nanti ane coba cari […]

Galeri

Teruntuk sebuah nama yg selama ini temaniku

dalam hening air mataku mengalir menuruni dan membasahi bulu halus pipiku ini … terdiam aku tak bergeming ,… mengangkat telapak yang teramat kasar … menundukakan hati … melantunkan puji … namun terhentak aku ketika sayup ku dengar … suara penuh harap berkata : ” wahai pemilik seluruh raga … tuntunlah ia untuk menemukan cinta yang […]

Galeri

Selamat Ulang Tahun BASIC

This gallery contains 9 photos.

Assalamualaikum …. dear Sahabat sahabat ku saya tulis kembali tulisan yang pernah saya buat 3 tahun lalu ….. masih ingat ga 8 oktober 5 tahun silam …. saat masing masing datang dengan wajah tanpa dosa (meureun )masih terpampang jelas diingatanku waktu pertama datang … .hanya sebagian dari kita yang saling mengenal masih saling bertanya2 darimana […]

Galeri

Android Screencast – Menampilkan Layar android di PC

This gallery contains 2 photos.

Moshi Moshi !!! Apakabar teman? semoga semuanya pada sehat ya jiwa raga dan … dompet .. Nah pasti teman2 semua yang punya hape android udah pada tau dong kalo android itu bisa kita tampilcan screen nya di PC, Sekedar ingin share saja nih, emang ada beberapa tools yg dipake buat nampilin screen android kita di […]

Galeri

Membuat Diamond di java

sun bright like a diamond java too, java bright like a diamond wkwkwk apadah .. oks tutup poin sajah yah, mari kita membuat diamond menggunakan java, simple kok langsung aja deh codenya public class diamonds { public static void main(String[] diamond) { for (int i = 1; i < 10; i += 2) { for […]

Galeri

NilaikuBagus.com cara pintar membuat anak mau belajar …

This gallery contains 18 photos.

Yoshh .. Apa kabar nih temen-temen semua, semoga kesehatan tubuh, hati dan “dompetnya” pada baik-baik aja ya .. heheu Nah sob sebentar lagi kan Ujian Nasional ya buat anak-anak sekolah dari mulai SD sampai SMA, pasti lagi giat-giatnya belajar tuh kaya kita tempo doeloe kali ya (kita?? iyeh gw) .. ato mungkin dari temen-temen semua […]